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Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Depuis le 1er octobre 2012, les établissements de restauration commerciale relevant des secteurs d'activité suivants :

- restauration traditionnelle

- caféterias et autres libre-services

- restauration de type rapide,

sont tenus d'avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d'une formation en matière d'hygiène alimentaire adaptée à leur activité.


Les établissements dont les codes NAF sont 5610A, 5610B et 5610C sont tous concernés.

De même, quel que soit le code NAF, les activités suivnates sont aussi soumises à cette obligation : vente de repas dans structures mobiles et/ou provisoires; caféterias dan sles établissements dont l'activité de restauration n'est pas l'activité principale (grandes surfaces....); bars et restaurants avec service de salle installés à bord de moyens de transport; salons de thé; restaurants des hôtels; fermes-auberges; traiteurs disposant de places assises ou de mange-debout; les associations préparant régulièrement des repas.

Ne sont pas concernés : les hôtels servant uniquement des petits déjeuners.

Cette formation de 14 heures est proposée par UMIH FORMATION.

 

DATES DES SESSIONS SUR 2019

formations organisées sous réserve d'un minimum de 6 inscrits par session

LUNDI MARDI  MOIS CLÔTURE DES INSCRIPTIONS ETAT
4 5 FEVRIER 2019 1 JUIN 2018  
1 2 AVRIL 2019 23 JUILLET 2018  

téléchargement du programme 2 jours

téléchargement du bulletin d'inscription

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