Formation Hygiène Alimentaire

Formation "Hygiène Alimentaire"

 

 

"En application de l'article L233-4 du Code Rural, il devra dorénavant y avoir au sein de l'établissement une personne détenant un des diplômes ou titres listés dans l'arrêté du 25 novembre 2011, ou une personne justifiant d'une expérience de 3 ans minimum en tant que gestionnaire ou exploitant d'une entreprise du secteur alimentaire, ou une personne formée selon les conditions prescrites par l'arrêté du 5 octobre 2011."

 

Les dates en Saône et Loire :

Lundi 26 et Mardi 27 Février 2018

Lundi 28 et Mardi 29 Mai 2018

Lundi 16 et Mardi 17 Juillet 2018

Lundi 15 et Mardi 16 Octobre 2018

Lundi 17 et Mardi 18 Décembre 2018

 

 

Bulletin d'inscription, Programme et Conditions générales de vente sous demande au 03 85 22 98 00.

 

Attention : Afin que votre inscription soit prise en compte par notre service, votre réglement doit être joint à votre bulletin d'inscription dûment complété.

 

L'UMIH FORMATION vous propose un pack regroupant la formation "Permis d'exploitation" et "Hygiène alimentaire".

Pour plus de renseignements, rendez-vous dans la rubrique "Formation", "Permis d'exploitation", "Saône et Loire", ou contactez nous par téléphone au 03 85 22 98 00 ou par mail : umih 71@orange.fr

Portail régional Bourgogne de l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie
Hôtels, Brasseries, Cafés, Restaurants, Bars, Discothèques, Casinos, Bowlings

Télécharger macromedia Flash Player