Formation Hygiène Alimentaire

Formation "Hygiène Alimentaire"

 

 

"En application de l'article L233-4 du Code Rural, il devra dorénavant y avoir au sein de l'établissement une personne détenant un des diplômes ou titres listés dans l'arrêté du 25 novembre 2011, ou une personne justifiant d'une expérience de 3 ans minimum en tant que gestionnaire ou exploitant d'une entreprise du secteur alimentaire, ou une personne formée selon les conditions prescrites par l'arrêté du 5 octobre 2011."

 

Les dates en Saône et Loire :

Lundi 16 et Mardi 17 Octobre 2017

 

 

Bulletin d'inscription, Programme et Conditions générales de vente sous demande au 03 85 22 98 00.

 

Attention : Afin que votre inscription soit prise en compte par notre service, votre réglement doit être joint à votre bulletin d'inscription dûment complété.

 

L'UMIH FORMATION vous propose un pack regroupant la formation "Permis d'exploitation" et "Hygiène alimentaire".

Pour plus de renseignements, rendez-vous dans la rubrique "Formation", "Permis d'exploitation", "Saône et Loire", ou contactez nous par téléphone au 03 85 22 98 00 ou par mail : umih 71@orange.fr

Portail régional Bourgogne de l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie
Hôtels, Brasseries, Cafés, Restaurants, Bars, Discothèques, Casinos, Bowlings

Télécharger macromedia Flash Player