UMIH Bourgogne > Saône-et-Loire > Actualités Saône-et-Loire > 61 Professionnels ont obtenu le titre " MAITRE RESTAURATEUR" en Saône & Loire

61 Professionnels ont obtenu le titre " MAITRE RESTAURATEUR" en Saône & Loire

Le titre de Maître Restaurateur est une véritable reconnaissance pour les restaurateurs traditionnels.
Il valorise le savoir-faire et les bonnes pratiques.


La qualité maître restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration.

Les plats proposés doivent être diversifiés : au moins 4 plats en entrée, 4 plats principaux et 4 desserts. En outre, en matière de suggestions ponctuelles, au moins, soit une entrée, soit 1 plat principal, soit 1 dessert devront être renouvelés quotidiennement.

 

Vous retrouverez sur le site, l'intégralité du cahier des charges 

 

 http://www.maitresrestaurateurs.com

 

 

M._Restaurateur.jpg

 

    

 

 

Télécharger la liste des maîtres restaurateurs de Saône-et-Loire ICI

  

 

 

 

 

Portail régional Bourgogne de l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie
Hôtels, Brasseries, Cafés, Restaurants, Bars, Discothèques, Casinos, Bowlings

Télécharger macromedia Flash Player