UMIH Bourgogne > Nièvre > Organisation > Organisation Nièvre

Organisation Nièvre

 

Composition du bureau - 2018/2022
 2018-2022-Membres_CA.JPG

Président Général : M. Patrick DANGELSER

 Le Gourmet en Morvan - 58120 Saint-Hilaire en Morvan

Vice Président RESTAURATEUR : M. Dominique FONSECA
Le Coq Hardi – 58150 Pouilly sur Loire

Vice Présidente CAFETIER : M. Larvi MANSOURI

Le Méditerranée - 58000 Nevers

Vice Président HOTELIER : M. Jacques TAMINAU        
Hôtel de Diane – 58000 NEVERS
Représentant des chaines : M. Alain BRETON
Hôtel Kyriad – Restaurant Karousel - 58000 NEVERS

Trésorier : Mme Josette HENRY

Retraitée de l'Hôtellerie

Secrétaire : M. Bernard MAERTENS

Retraité Cafetier

 

Membres du Conseil d'administration

 

 

Mme Sandrine DEWOLF - Hôtels Mercure, Ibis, Ibis Budget

 

 

M. Jean-Pierre DURIATTI - Le Relais du Morvan à Château-Chinon
 

 

Mme Sidonie LANTIER - Ô Puits à Nevers

 

 

 

M. Glen MARKUSSEN- Le Comptoir St Sébastien à Nevers

 

 

 

Mme ChristianeOUSSIN - Retraitée Hôtelière

 

 

 

M. Henri PERDRIZAT - Retraité Restaurateur

 

 

 

 

Portail régional Bourgogne de l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie
Hôtels, Brasseries, Cafés, Restaurants, Bars, Discothèques, Casinos, Bowlings

Télécharger macromedia Flash Player