UMIH Bourgogne > Nièvre > Actualités Nièvre > Gastronomie et Tourisme en Bourgogne

Gastronomie et Tourisme en Bourgogne


Lundi 22 juin 2009 à partir de 14 h, dans les locaux des Ruchers du Morvan à Port de l’Homme, CHATEAU CHINON. Journée organisée en partenariat avec les organisations professionnelles de Bourgogne.

Thèmes abordés : - l'attrait gastronomique de la Bourgogne pour les touristes et les produits du terroir - la marque "Bourgogne" et son utilisation - le nouveau programme régional de formation tourisme 2009-2010 - témoignage de la société "les Ruchers du Morvan" sur son implication dans le tourisme Nombre de places limité, seuls les 1ers inscrits auprès de la Chambre Régionale de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne seront retenus. Tél. 03.80.28.81.00

Portail régional Bourgogne de l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie
Hôtels, Brasseries, Cafés, Restaurants, Bars, Discothèques, Casinos, Bowlings

Télécharger macromedia Flash Player