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Présidents et les membres du Conseil d'Administration 2018 (élus pour 3 ans)

 

 

BUREAU DE L'UMIH COTE D'OR élu le 17 Mai 2018

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Président Général - Président des Hôteliers de chaîne

Patrick JACQUIER 

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Vice Président Général - Président des Hôteliers indépendants

Lionnel PETITCOLAS

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Président des Restaurateurs

Stéphane DERBORD

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Vice-Président des Restaurateurs

Eric BRIONES

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Président des Cafetiers et du monde de la nuit

Gilbert FEBVAY

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Vice Président des Cafetiers et du monde de la nuit

Fabrice BURDIN 

 

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Vice Président des Hôteliers Indépendants 

Médéric FAUCHILLE

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Vice Président des Hôteliers de chaîne

Alexander KRIPS

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Trésorier

Philippe GAILLARD

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Secrétaire

Philippe GAILLARD

 

ADMINISTRATEURS ÉLUS A L'ASSEMBLÉE GÉNÉRALE DU 23 AVRIL 2018

CAFE - BRASSERIE   MONDE DE LA NUIT

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BURDIN Fabrice

COCKTAILS ART AGENCY

     

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DIERICKX Ariane

GRAND CAFÉ DE LYON

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FEBVAY Gilbert

LE BEVERLY

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JORANT Christine

LA JAMAÏQUE

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NECKER Philippe

SALSA PELPA

 

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TEXEIRA Richard

AU BUREAU

  HÔTELS INDEPENDANTS

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BESOZZI Rémy

CHÂTEAU DE GILLY

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BONIVERT Marc

OCEANIA HOTEL LE JURA

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BOTTIGLIERO Jean-Louis

HOSTELLERIE DE LEVERNOIS

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DAVID Guillaume

LE CLOS BADAN

 

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FAUCHILLE Médéric

HOTEL MERCURE BEAUNE

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GAILLARD Philippe

CAMPANILE

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PETITCOLAS Lionnel

CASTEL DE TRES GIRARD

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THENARD Arnaud

KYRIAD PRESTIGE DIJON NORD VALMY

  RESTAURANTS

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BORTOLUSSI Guillaume

CAFÉ GOURMAND

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BRIONES Eric

LES TROIS DUCS

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DERBORD Stéphane

RESTAURANT STEPHANE DERBORD

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GONNET Christophe

LE RIVA PLAGE

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HULIN Stéphanie

L'EPICERIE & CIE

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RICHEBOURG Pascal

L'EMILE BROCHETTES

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SMOJVER Stéphane

CHEZ SEPTIME

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ZUDDAS David

DZ'ENVIES

HÔTELS DE CHAÎNE

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COQUEAU Alain

NOVOTEL DIJON SUD

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CROIX-LALLEMAND Ombeline

CAMPANILE

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DELBECQUE Christophe

HOLIDAY INN EXPRESS

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JACQUIER Anthony

IBIS DIJON GARE

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JACQUIER Patrick

HÔTEL MERCURE

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KRIPS Alexander

HÔTEL MERCURE

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MUNOZ Antoine

GRAND HOTEL LA CLOCHE

MEMBRES D'HONNEUR ET PERSONNES QUALIFIÉES

 

FOLLOT Michel

PRÉSIDENT D'HONNEUR

 

GARCIN Jean

  HUMBERT Jean-Louis
 

JACQUIER Alain

PRÉSIDENT D'HONNEUR

 

LOISEAU Dominique

LE RELAIS BERNARD LOISEAU

  MARTINET Jean-François
  VIAL Marie-Aimée

 

 

 

 Charte de déontologie signée par les membres du Conseil d' Administration

 

 

 

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CHARTE DE DEONTOLOGIE DES MEMBRES DU CONSEIL D'ADMINISTRATION

 DE L'UMIH COTE D'OR

 «  Des professionnels solidaires, en transparence et en mouvement dans l'action collective et les intérêts de la profession vers ses adhérents et la reconnaissance des institutionnels, se dotant d'outils modernes dans une organisation maîtrisée suivie et en évolution permanente ».


OBJET DE L'UMIH CÔTE D'OR

L'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie de Côte d'Or des Cafés, Hôtels, Restaurants, Discothèques a pour objet :

-    le groupement sur le plan départemental des Cafetiers, Hôteliers, Restaurateurs et Discothèques.

-    L'organisation syndicale de ses membres, notamment par la centralisation et l'examen des suggestions et renseignements émanant de ses membres.

-    L'étude des questions professionnelles de la Corporation.

-    La diffusion des directives et de tous les renseignements utiles à ses membres.

-    La prévention et la conciliation des différends qui peuvent surgir à l'occasion de l'application de la législation et de la réglementation concernant la profession.

-    et en général, la représentation et la défense des intérêts professionnels de ses membres tant au point de vue économique qu'au point de vue social.

L'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie de Côte d'Or est composée de 4 branches comprenant :

-    la branche des Cafetiers,

-    celle des Hôteliers indépendants,

-    celle des Restaurateurs,

-    et celle des Hôteliers de chaînes intégrées.

 

 OBJET DE LA PRESENTE CHARTE

L'objet de cette Charte des Membres du Conseil d'Administration de l'UMIH COTE D'OR consiste à établir les bonnes pratiques, en matière de déontologie, à les faire respecter par tous les acteurs impliqués dans le Conseil d'Administration de l'UMIH COTE D'OR, de manière à garantir la transparence de l'ensemble des activités de l'UMIH COTE D'OR, et permettre au Syndicat de promouvoir le métier à travers ses adhérents et de donner une meilleure « image perçue » par les Clients.

 

Téléchargez ici la charte de déontologie

 

 

 

 MEMBRES DU BUREAU ELECTION DU 15 AVRIL 2013
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 MEMBRES DU CONSEIL D'ADMINISTRATION  ELUS LE 18 MARS 2013
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 MEMBRES DU CONSEIL D'ADMINISTRATION & DU BUREAU ELECTION DU 12 AVRIL 2012

 

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Reportage paru dans ECO + n°367 du 26 avril 2012
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MEMBRES DU CONSEIL D'ADMINISTRATION ELUS LE 11 AVRIL 2011

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 Charte de déontologie signée par les membres du Conseil d' Administration

 

 

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CHARTE DE DEONTOLOGIE DES MEMBRES DU CONSEIL D'ADMINISTRATION

 DE L'UMIH COTE D'OR

 «  Des professionnels solidaires, en transparence et en mouvement dans l'action collective et les intérêts de la profession vers ses adhérents et la reconnaissance des institutionnels, se dotant d'outils modernes dans une organisation maîtrisée suivie et en évolution permanente ».


OBJET DE L'UMIH CÔTE D'OR

L'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie de Côte d'Or des Cafés, Hôtels, Restaurants, Discothèques a pour objet :

-    le groupement sur le plan départemental des Cafetiers, Hôteliers, Restaurateurs et Discothèques.

-    L'organisation syndicale de ses membres, notamment par la centralisation et l'examen des suggestions et renseignements émanant de ses membres.

-    L'étude des questions professionnelles de la Corporation.

-    La diffusion des directives et de tous les renseignements utiles à ses membres.

-    La prévention et la conciliation des différends qui peuvent surgir à l'occasion de l'application de la législation et de la réglementation concernant la profession.

-    et en général, la représentation et la défense des intérêts professionnels de ses membres tant au point de vue économique qu'au point de vue social.

L'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie de Côte d'Or est composée de 4 branches comprenant :

-    la branche des Cafetiers,

-    celle des Hôteliers indépendants,

-    celle des Restaurateurs,

-    et celle des Hôteliers de chaînes intégrées.

 

 OBJET DE LA PRESENTE CHARTE

L'objet de cette Charte des Membres du Conseil d'Administration de l'UMIH COTE D'OR consiste à établir les bonnes pratiques, en matière de déontologie, à les faire respecter par tous les acteurs impliqués dans le Conseil d'Administration de l'UMIH COTE D'OR, de manière à garantir la transparence de l'ensemble des activités de l'UMIH COTE D'OR, et permettre au Syndicat de promouvoir le métier à travers ses adhérents et de donner une meilleure « image perçue » par les Clients.

 

Téléchargez ici la charte de déontologie signée par les membres du  Conseil d'Administration

 

 

Publication des comptes annuels
Exercice du 1er janvier au 31 décembre 2017
Exercice du 1er janvier au 31 décembre 2016
Exercice du 1er janvier au 31 décembre 2015
Exercice du 1er janvier au 31 décembre 2014
Exercice du 1er janvier au 31 décembre 2013
Exercice du 1er janvier au 31 décembre 2012
Exercice du 1er janvier au 31 décembre 2011
Exercice du 1er janvier au 31 décembre 2010

 

 

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