UMIH Bourgogne > Côte-d'Or > Stages UMIH Formation > Les actions de formation que nous pouvons mettre en place

Les actions de formation que nous pouvons mettre en place

UMIH Formation,  véritable partenaire, vous informe, vous conseille et vous accompagne dans vos projets de formation.  N'hésitez pas à  nous appeler au 03 80 65 81 81 si vous voulez que nous mettions en place, en Côte d'Or, une formation.

Pour consulter les tarifs des formations 2013 cliquez ici

 

 

  LES FORMATIONS
COLLECTIVITES TERRITORIALES : REGLEMENTATION DES DEBITS DE BOISSONS Réservée aux élus locaux pour acquérir la réglementation pour la mutation, la translation et la transfert des licences de debits de boissons ainsi que les autorisations de délivrance de buvettes temporaires, etc.

ACCESSIBILITE POUR TOUS 

 

Permettre au personnel  de répondre aux besoins des personnes handicapées

 

ACCESSIBILITE : DIAGNOSTIC POUR LES HOTELS ET LES RESTAURANTS

 

Evaluer son établissement pour prévoir les travaux

 

CQP AGENT DE SECURITE DANS LES ETABLISSEMENTS DE NUIT ET EVENEMENTIEL ET HCR

 

Stage permettant la délivrance de la carte professionnelle pour les agents de sécurité

 

DEVEPOPPEMENT DURABLE DANS LES CHRD

 

Mise en application dans l'entreprise des pratiques environnementales

 

LA GESTION DES DECHETS ET ECONOMIE D'ENERGIE

 

Mise en application dans l'entreprise des pratiques environnementales

 

ACTUALITES ET REGLEMENTAIONS DU DROIT DU TRAVAIL EN CHRD

 

Acquérir et mettre en pratique les règles de base en droit du travail

 

EVALUER LES RISQUES PROFESSIONNELS DANS SON ENTREPRISE

 

Evaluer, maîtriser et prévenir les risques professionnels dans les métiers et les industries de l'hôtellerie

 

FORMATION EN ANGLAIS

 

Anglais général et anglais appliqué au secteur de l'hôtellerie restauration

 

FORMATION INCENDIE ET EVACUATION 

 

Acquerir les connaissances en matière de prévention et de lutte contre l'incendie

 

ERP : REGLEMENT DE SECURITE INCENDIE

 

Mettre en application les connaissances en matières de lutte contred'incendie

 

ANIMER UNE SESSION DE FORMATION

 

Apprendre l'exercice de diriger un cours

 

GESTES ET POSTURES POUR PERSONNEL DES CHRD

 

Mieux se connaître pour effectuer des efforts sans risque pour la colonne vertébrale

 

HABILITATIONS ELECTRIQUES

 

Respecter les prescriptions de sécurité définies par la publication UTE C 18-510

 

HYGIENE ALIMENTAIRE (obligatoire)

 

Appréhender la sécurité alimentaire en CHRD

 

MAITRISER L'ACCUEIL ET L'HYGIENE POUR UNE DEMARCHE QUALITE DANS LES CAFES

 

Acquérir les points clés de l'accueil dans les cafés

 

LE MANAGEMENT OPERATIONNEL DANS SON ETABLISSEMENT

 

Comment exercer, décider, organiser, diriger et contrôler l'activité en tant que patron ou gérant ?

 

LES GRANDS PRINCIPES DE GESTION D'UN ETABLISSEMENT CHRD

 

Acquérir les principes de gestion en CHRD, s'assurer un niveau de rentabilité et optimiser sa marge brute

 

GERER SA PAIE EN CHRD

 

 Maîtriser la gestion du personnel

 

L'ESSENTIEL DU DROIT SOCIAL POURLES EXPERTS COMPTABLES

 

 

LES OBLIGATIONS SOCIALES DE L'EXPLOITANT CHRD

 

 

REGLEMENTATION CONTRE LES RISQUES INCENDIE DANS LES HOTELS

 

Connaître la réglementation en matière de sécurité incendie

 

DEFIBRILLATEUR AUTOMATISE EXTERNE

 

Connaître et maîtriser les gestes qui sauvent

 

SAVOIR COMMUNIQUER DANS UN CLIMAT DE CONFIANCE  

 

Mieux se connaître et connaître l'impact de son comportement face aux clients et avec le personnel

 

SAUVETEURS SECOURISTES DU TRAVAIL : niveau 1

SAUVETEURS SECOURISTES DU TRAVAIL : Recyclage

 

Rechercher les risques, utilisation de défibrillateur, les gestes qui sauvent

 

FORMATION DES MEMBRES DU CHSCT

 

Application de  la réglementation en matière de sécurité incendie

 

DEVELOPPER LA RENTABILITE  DE SON ETABLISSEMENT

 

 Comprendre et maîtriser les éléments essentiels de la gestion d'une entreprise dans le domaine des HCR

 

LES GRANDS PRINCIPES DE GESTION

 

 

TECHNIQUES D'INTERVENTION ET DE GESTION DES CONFLITS POUR LES CLIENTS DIFFICILES

 

Apprendre à gérer les situations conflictuelles

 

LE PERMIS DE FORMER - FORMATION TUTEURS

 

Comprendre les enjeux de la formation en alternance et l'intégration nécessaire

 

YIELD & CULTURE YIELD NIVEAU I

 

Comprendre les principes du Yield Management comme méthode de gestion

 

YIELD & CULTURE YIELD NIVEAU II

 

 Yield Management comme méthode de gestion dans l'hôtellerie indépendante
Accès adhérent

 

 

 

Mot de passe oublié ?

carte de la Bourgogne

Portail régional Bourgogne de l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie
Hôtels, Brasseries, Cafés, Restaurants, Bars, Discothèques, Casinos, Bowlings

Télécharger macromedia Flash Player